Unfortunately, we're only
open at our
events
Reservations:
+49 - 36421 - 3 55 56
Home
Restaurant
Impressions
Reservation
Events
Eventcalendar
Your events
Service
Contact
Directions
Gift cards
News
Newsletter
Career
Guestbook
Legal notice
Reservation
List of articles in category News
Title
Das Beste auf dieser Breite
Gebeiztes Rinderfilet mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Kaffee-Möhren und Parmesan-Chip (top magazin 3/19)
Koch Felix Thomas erklimmt mit Wachtelbrust den Genussgipfel
Eckolstädter Koch Felix Thomas feiert mit „Venerius“ weiter Erfolge
13 Punkte vom Gault&Millau
Thüringer Allgemeine vom 20.09.2014
Die Eröffnung
Vorankündigung in der Thüringer Allgemeinen
Erste Erwähnung in der Zeitung
Home
Events
Eventcalendar
Your events
Impressions
Service
Contact
Directions
Gift cards
News
Newsletter
Career
Guestbook
Legal notice
Privacy Policy
Reservation