Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Veranstaltungskalender 2018

 

Highlights im Venerius

Gern bieten wir auf Nachfrage auch weitere Events für individuelle Veranstaltungen an.

 

Januar 2018

01.-17.01.2018

Unser Restaurant bleibt in diesem Zeitraum geschlossen

 

 

Nach der aufregenden Weihnachtszeit gönnen wir uns eine kleine Pause. Unser Restaurant bleibt vom 1. bis einschließlich 17. Januar 2018 geschlossen. Danach werden wir Sie wieder mit aufregenden, neuen und kreativen Ideen bezaubern. Per Mail und telefonisch sind wir in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar. Die Kollegen der Speisenversorgung stehen jedoch für dringende Anfragen Montag bis Freitag zwischen 6 und 15 Uhr unter 036421/31 550 zur Verfügung.
   
28.01.2018

Winterbrunch - leider bereits ausgebucht

 

 

Die Schneeflocken tanzen und die Kinder fahren mit Begeisterung Schlitten? Bei uns können Sie die leckeren Seiten des Winters genießen und sich mit Ihrer Familie und Ihren Freunden aufwärmen. Besuchen Sie unseren Winterbrunch von 11 bis 14 Uhr und erfreuen sich an der Kombination aus leckerem Frühstück und köstlichem Mittag.

 

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee

Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

 

Februar 2018

03.02.2018 Kochkurs "Alles aus dem Meer" - leider bereits ausgebucht
 

 

Es gibt eine Vielzahl von Fischen und Meerestieren und doch bereitet man daheim meist immer das Gleiche zu. Unser Küchenchef Felix Thomas wagt sich mit Ihnen ganz weit hinaus aufs große Wasser und zeigt Ihnen welche Fische wie am besten zubereitet werden. Mit seinen Tipps gehen Sie bei Ihrem nächsten Kochexperiment zu Hause mit Sicherheit nicht mehr unter.

 

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft

Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.

Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
14.02.2018

Valentinstag - leider bereits ausgebucht

 

 

Ein Tag für alle Verliebten - genießen Sie mit allen Sinnen unser Valentinsmenü. Dieses Jahr werden wir Sie mit einem speziellen Menü für Verliebte überraschen.

 

Eine frühzeitige Reservierung wird empfohlen.

   
25.02.2018

Sonntagsbrunch - leider bereits ausgebucht

 

 

So macht der Sonntag richtig Spaß! Genießen Sie von 11 bis 14 Uhr unseren leckeren Sonntagsbrunch. Wir empfangen Sie mit unserem hauseigenen Aperitif und danach wartet eine große Auswahl an kalten und warmen Highlights auf Sie.

 

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee

Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

 

März 2018 

03.03.2018 Kochkurs "Perfekt auf das Ostermenü vorbereitet" - leider bereits ausgebucht
 

 

Ostern ist noch ein bisschen hin und doch planen Sie schon? Oder stehen andere Festlichkeiten ins Haus? Sind Familie und Freunde zu Gast? Selbstverständlich soll das Festtagsmenü nicht nur spielend leicht von der Hand gehen, sondern die kulinarische Krönung sein. Das perfekte Menü ist eine durchdachte Zusammenstellung der Gerichte, die bei allen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Doch wie koche ich ein einwandfreies Menü und verliere dabei nicht das Wesentliche aus den Augen - die Zeit zu genießen? Dabei kann Ihnen unser Küchenchef Felix Thomas behilflich sein. Unter seiner Anleitung lernen Sie leckere Rezepturen kennen und erfahren Profitricks für die stressfreie Zubereitung. Sie werden sehen, wie einfach es ist, fantastische Essen zu servieren und Ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

 

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft

Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.

Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
09.03.2018

Weinabend mit dem Weingut Weimar

 

 

Genießen Sie ein ausgewähltes 3-Gang-Menü und die dazu korrespondierenden Weine und erfahren nebenbei noch Interessantes rund um den Weinanbau. Familie Freyer vom Weingut Weimar führt Sie durch den genussreichen Abend und mit ihnen gemeinsam werden Sie auch weitere Weine verkosten.

 

Preis pro Person: 52,90 EUR inklusive Menü, Wein und Wasser

Beginn: 19:00 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

   
17.03.2018 Maritimer Abend - leider bereits ausgebucht
 

 

"Eine Seefahrt, die ist lustig. Eine Seefahrt, die ist schön. ..." Und ein Abend bei uns, der ganz im Zeichen maritimer Genüsse steht, ist nicht nur lecker und durch unseren Shantychor ein musikalisches Highlight, sondern auch noch erlebnisreich.

 

Dieses Mal können Sie unser Buffet mit vielen Köstlichkeiten aus dem Meer genießen und sogar selbst tätig werden und Neues probieren. Oder haben Sie schon einmal versucht eine Auster zu öffnen? Dann ist unser maritimer Abend genau das richtige für Sie.

 

Also fahren Sie mit uns raus aufs Wasser und schauen, welche Fische und Meerestiere in unserem Netz landen und wie wir diese wieder besonders köstlich zubereitet haben.

 

Preis pro Person: 55 €

Beginn: 19:00 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

 

April 2018

01. & 02.04.2018

Osterbrunch - leider bereits ausgebucht

 

 

Genießen Sie die schöne Osterzeit mit Ihrer Familie und Ihren Freunden doch bei unserem leckeren Brunch. Von 11 bis 14 Uhr können Sie die Köstlichkeiten in unserem Restaurant genießen und wir sind sicher, dass der Osterhase auch bei uns vorbeigehoppelt kommt und die ein oder andere kleine Überraschung versteckt.

 

Preis pro Person: 26,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee

Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 12,90 EUR

   
14.04.2018 Regionales 8-Gang-Menü - leider bereits ausgebucht
 

 

Wir haben das Glück in einer Gegend zu leben, in der viele Menschen unsere Leidenschaft für gute, mit Liebe erschaffene Produkte teilen. Erleben Sie einen besonderen Abend mit acht Gängen, die die Genussvielfalt unserer Region zeigen. Sichern Sie sich schnell Plätze für dieses Menü und erleben mit uns gemeinsam, warum uns Regionalität so wichtig ist.

 

Menüpreis pro Person: 72,00 EUR

Menüpreis inklusive korrespondierender Getränke: 92,00 EUR

Beginn: 18 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

   
22.04.2018 Sonntagsbrunch - leider bereits ausgebucht
 

 

So macht der Sonntag richtig Spaß! Genießen Sie von 11 bis 14 Uhr unseren leckeren Sonntagsbrunch. Wir empfangen Sie mit unserem hauseigenen Aperitif und danach wartet eine große Auswahl an kalten und warmen Highlights auf Sie.

 

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee

Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

 

Mai 2018

05.05.2018 Kochkurs "Ein Menü rund um die Spargelzeit" - leider bereits ausgebucht
 

 

Spargel, Bärlauch, Erdbeeren – ein untrügliches Zeichen, dass der Sommer vor der Tür steht. Und mit unserem Küchenchef Felix Thomas können Sie dies alles in ein genussreiches Menü verpacken und Ihre Lieben damit erfreuen.

 

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft

Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.

Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
10.05.2018 Christi Himmelfahrt - Unser Restaurant bleibt in diesem Zeitraum geschlossen
   
13.05.2018

Muttertag

 

 

Man sollte seiner Mutter jeden Tag zeigen wie sehr man sie liebt - wenn das allerdings manchmal etwas kurz kommt, nutzen Sie doch die Gelegenheit, sie an diesem Tag zu uns auszuführen und dabei in schönen Kindheitserinnerungen zu schwelgen.

 

Eine frühzeitige Reservierung wird empfohlen.

   
20.05.2018 Pfingstbrunch
 

 

So macht der Sonntag richtig Spaß! Genießen Sie von 11 bis 14 Uhr unseren leckeren Sonntagsbrunch. Wir empfangen Sie mit unserem hauseigenen Aperitif und danach wartet eine große Auswahl an kalten und warmen Highlights auf Sie.

 

Preis pro Person: 26,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee

Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

   
26.05.2018 Kochkurs "Vegetarische Genüsse" - leider bereits ausgebucht
 

 

Es muss nicht immer Fleisch sein! Ein leckeres Menü können Sie unter Anleitung unseres Küchenchefs Felix Thomas auch aus Hülsenfrüchten und allerlei anderen Zutaten aus dem Gemüsegarten zaubern. Auch, wenn Sie kein bekennender Vegetarier sind, können Sie bei diesem Erlebnis Ideen für einen abwechslungsreichen Speiseplan sammeln. Selbst der größte Fleischliebhaber braucht mal etwas anderes auf dem Teller, um diesen Genuss wieder schätzen zu können.

 

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft

Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.

Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

 

Juni 2018

23.06.2018

Grillabend - leider bereits ausgebucht

 

 

Es ist Sommer und fast jedes Wochenende wird gegrillt ... doch bei uns genießen Sie einmal etwas anderes. Sie müssen nicht selbst am Grill stehen, sondern können sich einfach an einem Abend mit Freunden oder der Familie erfreuen und das Grillergebnis wird Sie überzeugen.

 

Preis pro Person: 29,90 EUR

Beginn: ab 19 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

 

Juli 2018

01.07.2018 Sommerbrunch
 

 

Ein freier Tag in Familie kann nicht besser starten, als mit einem tollen Brunch-Buffet. Genießen Sie die Leichtigkeit des Sommers bei unserem leckeren Sonntagsbrunch in unserem klimatisierten Restaurant. Lassen Sie sich von 11 bis 14 Uhr verwöhnen und erfreuen sich an der Kombination aus leckerem Frühstück und köstlichem Mittag.

 

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee

Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

   
23.07.-15.08.2018

Unser Restaurant bleibt in diesem Zeitraum geschlossen

 

 

Wir gönnen uns eine kleine Pause und unser Restaurant bleibt vom 23. Juli bis einschließlich 15. August 2018 geschlossen. Danach werden wir Sie wieder mit aufregenden, neuen und kreativen Ideen bezaubern. Per Mail und telefonisch sind wir in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar. Die Kollegen der Speisenversorgung stehen jedoch für dringende Anfragen Montag bis Freitag zwischen 6 und 15 Uhr unter 036421/31 550 zur Verfügung.

 

August 2018

23.07.-15.08.2018

Unser Restaurant bleibt in diesem Zeitraum geschlossen

 

 

Wir gönnen uns eine kleine Pause und unser Restaurant bleibt vom 23. Juli bis einschließlich 15. August 2018 geschlossen. Danach werden wir Sie wieder mit aufregenden, neuen und kreativen Ideen bezaubern. Per Mail und telefonisch sind wir in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar. Die Kollegen der Speisenversorgung stehen jedoch für dringende Anfragen Montag bis Freitag zwischen 6 und 15 Uhr unter 036421/31 550 zur Verfügung.

 

Sie möchten unsere Veranstaltungen besuchen? Füllen Sie das Formular aus und sichern Sie sich so Ihre Plätze. Bitte beachten Sie, dass diese immer begrenzt sind.

Joomla Templates - by Joomlage.com