|
Bitte klicken Sie hier, falls die E-Mail nicht richtig dargestellt wird. |
|
 |
 |
|
Newsletter 1 | {27.09.2019} | www.restaurant-venerius.de |
|
|
 |
|
Veranstaltungskalender für das erste Halbjahr 2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Veranstaltungskaleder für die erste Jahreshälfte ist online.
Wir überraschen Sie mit neuen Highligts, wie zum Beispiel ein Casino - Abend, Las Vegas - Feeling mitten in Eckolstädt oder Gin Salabim, Regionales aus Küche und Reifelager genießen.
Ganz besonders freuen wir uns das wir ein letztes mal unseren Asiatischer Abend mit unseren Sushi Meisterin Yasuyo Shimizu anieten können.
Natürlich haben wir auch wieder verschiedene Sonntage mit unseren beliebten Brunch gefüllt.
|
|
|

|
|
|
Sie möchten Ihr Wochenende zu einem besonderen Erlebnis machen? Dann ist unser Casino - Event genau das Richtige. Verbringen Sie einen Spiele - Abend à la Las Vegas. Die ausgelassene Stimmung ist vom ersten Spiel an garantiert und Sie werden sich an diesem Abend sicherlich in vollen Zügen amüsieren. Ohne moderne Spielautomaten, sondern bei den klassischen Spielen Blackjack, Roulette, Craps und Poker können Sie Ihr Glück herausfordern und testen, ob Ihr Bluff wirklich jeden täuscht oder die Wahrheit gleich ans Licht kommt. Bei einem Flying Buffet und Getränken kann man immer wieder kleine Pausen einlegen und sich vielleicht eine neue Strategie überlegen.
Preis pro Person: 95 € inklusive Flying - Buffet, Martini als Aperitif, Spielgeld und Unterhaltung Beginn: 18:30 Uhr
Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn sie weiter verkauft werden können. |
|
|
|
|
Genießen Sie an einem (hoffentlich) warmen und langen Sommerabend ein Vier-Gänge-Menü. Zu den einzelnen Speisegängen reichen wir passende Sommer-Destillate. Dazu haben wir für Sie aus dem Reifelager der Destille Erfurt „Sommerliches und in Thüringen Angesetztes bzw. Destilliertes“ verkostet und ausgewählt: Leichte Gins, feine Geiste von Zitrusfrüchten, Minzen oder Rosenblüten sowie edle Liköre, z. B. von der Wildkirsche oder Bio-Rhabarer, dürfen Sie gespannt sein lassen.
|
|
Preis pro Person: 65 € Beginn: 18 Uhr
|
|
Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn sie weiter verkauftwerden können.

|
Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Veranstaltungen. https://www.restaurant-venerius.de/de/veranstaltungen/veranstaltungskalender
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen gern unter 036421 / 3 55 56 oder info@restaurant-venerius.de zur Verfügung.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Der Newsletter wird herausgegeben von: Restaurant & Lounge Venerius Darnstedter Str. 23 D-99510 Eckolstädt Telefon: +49 - 36421 - 3 55 56 Email: info@restaurant-venerius.de
|
Inhaber: Speisenversorgung Thomas GbR Darnstedter Str. 23 D-99510 Eckolstädt Gesellschafter: Wolfgang Thomas, Florian Thomas, Felix Thomas USt-IdNr.: DE309525841
|
|
|
|
|
|
|
Wenn Sie keine weiteren E-Mails von uns erhalten möchten, folgen Sie bitte diesem Link. |
|