Bitte klicken Sie hier, falls die E-Mail nicht richtig dargestellt wird. | ||||
Newsletter 3 | 20. März 2014 | www.restaurant-venerius.de | | ||||
Der Frühling im Restaurant Venerius!Liebe Gäste,
Da wir möchten, dass Sie ebenfalls wissen wer hinter all den schmackhaften Kreationen, dem ausgezeichneten Service und der Gastfreundschaft steckt, nutzen wir den Newsletter auch, um Ihnen unser tolles Team vorzustellen. Den Anfang macht Pierre Krieger - unser Chef de Partie.
Pierre zählt von der ersten Stunde an zu unserem Team und arbeitet eng mit unserem Küchenchef Felix Thomas zusammen. Gemeinsam entwickeln Sie die Ideen, die Pierre in Bezug auf alle Beilagen und Suppen umsetzt. Ob hausgemachte Tagliatelle, Kartoffelblinie, die Tomaten-Schalotten-Marmelade, unser Kohlrabi-Birnen-Süppchen, ... - dies alles entspringt seinem Kochtopf.
Durch die vielen Jahre in der gehobenen Gastronomie bringt Pierre die Erfahrung mit, um Ihrem Gaumen eine Freude zu bereiten. Probieren Sie die Kreationen unseres Küchenteams um Felix Thomas und werfen Sie auch mal einen Blick in unsere Küche.
|
||||
Wann haben Sie das letzte Mal getanzt?... das ist schon länger her? Dann ist am 5. April 2014 genau die richtige Zeit, um sich zu Musik der 80er, 90er und von heute zu bewegen. Vorab gibt es unser leckeres Buffet - also rundum ein Abend zum Genießen und Spaß haben.
Beginn ist 19 Uhr und der Preis beträgt 44,90 € pro Person inkl. Buffet
Entscheiden Sie sich bis zum 23. März 2014 zur Teilnahme und geben bei der Reservierung das Stichwort "Newsletter" an, können Sie 20% sparen und erleben diesen tollen Abend für nur 35,90 € - schnell zugreifen lohnt sich!
|
||||
Ostern - endlich wieder Zeit für die Familie...Genießen Sie die schöne Osterzeit mit Ihrer Familie und Ihren Freunden doch bei unserem leckeren Brunch mit Spezialitäten rund um Lamm, Kaninchen und viele, viele Eier.
Von 11 bis 14 Uhr können Sie die Köstlichkeiten in unserem Restaurant genießen und wir sind sicher, dass der Osterhase auch bei uns vorbeigehoppelt kommt und die ein oder andere kleine Überraschung versteckt.
Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir zusätzlich zum Ostersonntag (20. April 2014 - welcher schon fast ausgebucht ist) auch am Ostermontag (21. April 2014) unseren Brunch an.
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen gern unter 036421 / 3 55 56 oder info@restaurant-venerius.de zur Verfügung. |
||||
|
||||
Wenn Sie keine weiteren E-Mails von uns erhalten möchten, folgen Sie bitte diesem Link. |