Donnerstag & Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 11.30 Uhr

Reservierungen: 036421 - 3 55 56

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

August 2018

 
23.07. - 15.08.2018

Unser Restaurant bleibt in diesem Zeitraum geschlossen

 

Wir gönnen uns eine kleine Pause und unser Restaurant bleibt vom 23. Juli bis einschließlich 15. August 2018 geschlossen. Danach werden wir Sie wieder mit aufregenden, neuen und kreativen Ideen bezaubern. Per Mail und telefonisch sind wir in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar. Die Kollegen der Speisenversorgung stehen jedoch für dringende Anfragen Montag bis Freitag zwischen 6 und 15 Uhr unter 036421/31 550 zur Verfügung.

   
 26.08.2018

Sonntagsbrunch - leider bereits ausgebucht

 

So macht der Sonntag richtig Spaß! Genießen Sie von 11 bis 14 Uhr unseren leckeren Sonntagsbrunch. Wir empfangen Sie mit unserem hauseigenen Aperitif und danach wartet eine große Auswahl an kalten und warmen Highlights auf Sie.

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee
Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

   

September 2018

 
 08.09.2018

Kochkurs "Tapas & Fingerfood" - leider bereits ausgebucht

 

Fingerfood - das ist leicht, appetitlich, vielfältig. Man kann alles probieren, ohne eine gutes Gespräch zu unterbrechen. Fingerfood und Tapas liegen nie schwer im Magen, man kann tanzen, plaudern und fühlt sich immer leicht und beschwingt – die perfekte Ergänzung für Ihre Feier. Und unser Küchenchef Felix Thomas bereitet mit Ihnen diese bunte Vielfalt der beliebten Gaumenkitzel zu.

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft
Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.
Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
22.09.2018

Internationales 8-Gang-Menü 

 

Wir bedienen uns gern dem Begriff „crossover“! Er beschreibt die Küche in unserem Venerius am besten, da wir nicht nur regionale Gerichte neu interpretieren, sondern vor allem aus verschiedenen Ländern die besten Köstlichkeiten auf den Teller zaubern. An diesem Abend erleben Sie ein Menü, welches genau diese Highlights in den Mittelpunkt rückt. Frankreich, Hawaii, Japan – wir sind auf der ganzen Welt daheim und nehmen Sie mit auf eine unvergessliche Reise, die musikalisch live begleitet wird.

Menüpreis inklusive korrespondierender Getränke (auch alkoholfrei möglich) pro Person: 135,00 EUR
Beginn: 18 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

   
30.09.2018

Sonntagsbrunch - leider bereits ausgebucht

 

So macht der Sonntag richtig Spaß! Genießen Sie von 11 bis 14 Uhr unseren leckeren Sonntagsbrunch. Wir empfangen Sie mit unserem hauseigenen Aperitif und danach wartet eine große Auswahl an kalten und warmen Highlights auf Sie.

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee
Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

   

Oktober 2018

 
06.10.2018

Kochkurs "Jetzt wird es "Wild"" - leider bereits ausgebucht

 

Sind Sie auch wild auf Wild? Kein Wunder, denn Wild ist das gesündeste und geschmackvollste Fleisch überhaupt und entgegen aller Vorurteile zeigt Ihnen unser Küchenchef Felix Thomas auch wie unkompliziert und außerordentlich vielseitig es in der Zubereitung ist.

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft
Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.
Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
13.10.2018

Kochkurs "Kinder an den Herd" - leider bereits ausgebucht

 

Ihre Kinder sind richtige kleine Gourmets? Sie interessieren sich für den Weg, den die Lebensmittel bis zum fertigen Gericht gegangen sind und wollen alles gern ausprobieren? Dann sind Sie bei unserem Küchenchef Felix Thomas genau richtig. Er erklärt Kindern ab 10 Jahren wie sie selbst tolle Speisen zubereiten können und damit sicher auch Ihre Eltern überraschen.

Preis pro Kind: 55,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft
Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.
Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
21.10.2018

Herbstbrunch - leider bereits ausgebucht

 

Der Herbst ist voll im Gange, das Wetter ungemütlich und rau ... genau die richtige Zeit, um einen schönen Sonntag mit der Familie und Freunden drinnen zu verbringen. Genießen Sie unser Brunch-Buffet von 11 bis 14 Uhr und erfreuen sich an der Kombination aus leckerem Frühstück und köstlichem Mittag.

Preis pro Person: 24,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee
Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 11,90 EUR

   

November 2018

 
02.11.2018

Biertasting mit dem Brauer Nico Synowzik von Synde Bräu - leider bereits ausgebucht

 

Wussten Sie, dass Wein knapp 500 Aromen besitzt und Bier 800 bis 1000? Deshalb möchten wir auch dem Bier ein bisschen mehr Platz bei unseren Gästen geben und es Ihnen bei dieser Verkostung näher bringen. Erfahren Sie, was gutes Bier ausmacht. Verkosten und erschmecken Sie gemeinsam mit dem Brauer von Synde Bräu, wie harmonisch Bier zu einem unserer 3-Gang-Menüs passen kann, welche feinen Unterschiede es bei den einzelnen Sorten gibt und erfahren Sie allerlei Wissenswertes rund um's Bier.

Preis pro Person: 55 EUR inklusive Menü, Bier und Wasser
Beginn: 19 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

   
10.11.2018

Kochkurs "Perfekt auf das Weihnachtsmenü vorbereitet" - leider bereits ausgebucht

 

Weihnachten ist noch ein bisschen hin und doch planen Sie schon? Oder stehen andere Festlichkeiten ins Haus? Sind Familie und Freunde zu Gast? Selbstverständlich soll das Festtagsmenü nicht nur spielend leicht von der Hand gehen, sondern die kulinarische Krönung sein. Das perfekte Menü ist eine durchdachte Zusammenstellung der Gerichte, die bei allen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Doch wie koche ich ein einwandfreies Menü und verliere dabei nicht das Wesentliche aus den Augen - die Zeit zu genießen? Dabei kann Ihnen unser Küchenchef Felix Thomas behilflich sein. Unter seiner Anleitung lernen Sie leckere Rezepturen kennen und erfahren Profitricks für die stressfreie Zubereitung. Sie werden sehen, wie einfach es ist, fantastische Essen zu servieren und Ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

Preis pro Person: 85,00 EUR inkl. aller Zutaten, alkoholfreier Getränke und dem Rezeptheft
Unsere Venerius-Kochschürze können Sie gern für 22 € als Andenken mit nach Hause nehmen.

Da die Personenzahl auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt ist, verstehen Sie sicher, dass der Preis als Vorauskasse im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen ist. Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungserhalt auf unserem Konto eingegangen ist.
Uhrzeit: von 9:30 bis ca. 14 Uhr

   
16.11.2018

Weinabend mit dem Winzer Matthias Hey - leider bereits ausgebucht

 

Genießen Sie ein ausgewähltes 3-Gang-Menü und die dazu korrespondierenden Weine und erfahren nebenbei noch Interessantes rund um den Weinanbau. Der gelernte Winzer Matthias Hey vom Weingut Hey in Naumburg führt Sie durch den genussreichen Abend und mit ihm gemeinsam werden Sie auch weitere Weine verkosten.

Preis pro Person: 55 EUR inklusive Menü, Wein und Wasser
Beginn: 19 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.

   

Dezember 2018

 
02., 09., 16. & 23.12.2018

Adventsbrunch - leider bereits ausgebucht

 

Erleben Sie mit Ihren Lieben – Ihrer Familie oder Ihren Freunden, mit Alt und Jung, ob in großer Runde oder zu zweit – wunderbare Momente voller Vorfreude auf das Weihnachtsfest. Bei uns wird die winterliche Zeit des Innehaltens und Genießens noch genussvoller. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl weihnachtlicher Spezialitäten. Unser Brunch findet von 11 bis 14 Uhr statt.

Preis pro Person: 26,90 EUR inkl. Säfte und Wasser vom Buffet, Filterkaffee und Tee
Kinder bis einschließlich 6 Jahren essen kostenfrei und bis 16 Jahren für 12,90 EUR

   
 31.12.2018  Silvester - leider bereits ausgebucht
 

... der vielleicht besonderste Tag im Jahr und auf jeden Fall die beste Gelegenheit einen traumhaften Abend zu verbringen. Gut, wenn man sich selbst nur Gedanken um das passende Outfit machen muss, denn um den Rest kümmern wir uns.
Genießen Sie unser Galabuffet bevor Sie unser DJ auf die Tanzfläche entführt. Zur Stärkung zwischendurch geht es an unsere Candybar bevor wir traditionell Ihren Wünschen wieder Flügel verleihen und das neue Jahr mit Feuerzangenbowle oder Sekt bei unserem schönen Feuerwerk begrüßen.

Preis pro Person: 87 EUR inkl. Galabuffet, Feuerwerk und Sekt oder Feuerzangenbowle zum Anstoßen
Beginn: 19 Uhr

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da die Plätze beschränkt sind. Die Karten müssen im Vorverkauf erworben werden und können nur zurückgegeben werden, wenn Sie weiter verkauft werden können.


Sie möchten unsere Veranstaltungen besuchen? Füllen Sie das Formular aus und sichern Sie sich so Ihre Plätze. Bitte beachten Sie, dass diese immer begrenzt sind.