Donnerstag & Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 11.30 Uhr

Reservierungen: 036421 - 3 55 56

Vinaora Nivo Slider 3.x

Felix

Felix Thomas

Küchenchef

Felix ist einer von drei Söhnen des Inhabers der Speisenversorgung Thomas und hat zusammen mit seinem Zwillingsbruder eine Kochlehre bei ihrem Vater im eigenen Unternehmen absolviert. Danach bereiste er verschiedene Stationen und arbeitete unter anderem im Ritz Carlton Berlin und im renommierten Berlin Capital Club.

Nun war es jedoch Zeit, zurück in die Heimat zu kehren und brachte die Idee eines eigenen Restaurants mit. Unsere Karte ist geprägt von seinen Ideen, die er zusammen mit seinem kreativen Küchenteam umsetzt.

   

Richard

Richard Rehhausen

Sous Chef

Seit März ist Richard Teil in unserem Team. Er kommt ursprünglich aus Berlin und hat seine Erfahrungen unter anderem im Park Plaza und Intercontinental Hotel gesammelt. Mit seiner kreativen und leidenschaftlichen Art zu kochen, steht er unserem Küchenteam inspirierend zur Seite und bringt frischen Wind mit.

   

Emilia

Emilia Fee Thomas

Juniorchefin

Emilia ist unsere kleine Chefin und möchte auch immer mit dabei sein. Gern nimmt sie Bestellungen entgegen, hilft ihrem Papa in der Küche oder trägt einfach nur zur Unterhaltung bei. Sie ist unser wilder Feger und ergänzt damit ziemlich gut unser chaotisches Team.

   

Kevin

Kevin Konopka

Chef de Partie

Kevin ist unser "Nachwuchs aus den eigenen Reihen". Er hat in der Speisenversorgung Koch gelernt und damit die beste Grundausbildung genossen. Nach einer 2-jährigen Auszeit abseits der Heimat ist er zurück gekehrt und nun schon lange ein fester Bestandteil unseres Küchenteams. Unser Allrounder meistert mittlerweile jeden Posten und ist in der Gourmetküche angekommen. Neben der Arbeit findet er auch immer mal eine Minute, um die Kollegen mit einem kleinen Streich oder einer musikalischen Einlage bei Laune zu halten.

   

Martin

Martin Stolle

Chef de Partie

Nach seiner Ausbildung zum Koch war Martin im Parkhotel St. Leonhard in Überlingen tätig, wo er sich besonders im Bereich der mediterranen Küche weiterentwickeln konnte. Da es im Weimarer Land aber doch am schönsten ist, zog er zurück und ergänzt seit Anfang 2018 mit viel Freude unser Team.

   

Doreen

Doreen Georgi

Restaurantleiterin

Doreen arbeitete nach ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau in verschiedenen Restaurants im In - und Ausland. Unter anderem in einem 2 - Hauben - Restaurant in Österreich. Danach war sie viele Jahre im Restaurant Reinhardt's im Schloß Auerstedt beschäftigt.  Bei uns leitet sie den Servicebereich und umsorgt die Gäste mit ihrer freundlichen und kompetenten Art.

   

Sylvia

Sylvia Butterfaß

 Chef de Rang

Sylvia hat von der Pike auf Kellnerin gelernt und ist seit März 2019 nun Teil unseres Teams. Sie hat die letzten Jahre im "Schloßberg Restaurante" Dornburg gearbeitet. Nun sind wir froh, dass sie uns mit ihrer quirligen, liebenswerten Art perfekt ergänzt.

   

Michael

Michael Brandt

Chef de Rang

Der gelernte Hotelfachmann Michael hat seine Ausbildung im Hotel "Rebschule" in Freyburg absolviert. Danach war er in verschiedenen Hotels und Restaurants deutschlandweit tätig. Nach einigen Jahren hat es ihn wieder in die Heimat gezogen, und nun unterstützt er uns in vielen Bereichen im Vorder- und Hintergrund.

   

Anna

Anna Götze

Chef de Rang

Gelernt hat Anna Restaurantfachfrau im Restaurant Reinhardt's im Schloß Auerstedt. Da sie sich neuen Herausforderungen stellen und sich gastronomisch verändern wollte, hat sie an unsere Tür geklopft. An ihrer liebenswerten Art kommt man einfach nicht vorbei.

   

Heike

Heike Großmann

Heike ist die gute Seele unseres Hauses. Sie sorgt mit ihrer Unterstützung beim Spülen und der Reinigung für einen reibungslosen Ablauf im gesamten Restaurant. Außerdem bringt unsere "Mutti" die nötige Ruhe in unseren quirligen Haufen.