Bitte klicken Sie hier, falls die E-Mail nicht richtig dargestellt wird. | ||||
Newsletter 27 | 18. August 2018 | www.restaurant-venerius.de | | ||||
WIR SIND ZURÜCK!Liebe Gäste, viele haben schon sehnsüchtig gewartet und auch wir freuen uns, Sie seit diesem Wochenende wieder mit einer neuen Karte nach unserer Sommerpause begeistern zu können. Genießen Sie im August zum Beispiel:
Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit geräucherter Barbarie-Ente und Ananas-Salsa *** Wachtelbrust, tomatisierte Avocado-Chili-Crème, Zucchini-Pommes, Graupen *** Zweierlei von der Himbeere, Rieslingcrème, Physalis-Trauben-Ragout
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
|
||||
Internationales 8-Gang-MenüWir möchten noch einmal auf unsere Veranstaltung am 22. September 2018 aufmerksam machen. Noch sind ein paar Plätze verfügbar - schlagen Sie schnell zu. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung für diese kulinarische Besonderheit:
Wir bedienen uns gern dem Begriff „crossover“! Er beschreibt die Küche in unserem Venerius am besten, da wir nicht nur regionale Gerichte neu interpretieren, sondern vor allem aus verschiedenen Ländern die besten Köstlichkeiten auf den Teller zaubern. An diesem Abend erleben Sie ein Menü, welches genau diese Highlights in den Mittelpunkt rückt. Frankreich, Hawaii, Japan – wir sind auf der ganzen Welt daheim und nehmen Sie mit auf eine unvergessliche Reise, die musikalisch live begleitet wird.
Menüpreis inkl. korrespondierender Getränke (auch alkoholfrei möglich) pro Person: 135,00 EUR Beginn: 18 Uhr
|
||||
Schon probiert?Seit einigen Wochen bieten wir unser Venerius-Bier an. Was es auszeichnet? Ganz einfach: ... würzig, kellertrüb, mit leichten Anklängen von Zitrus und Orange ... ... in Zusammenarbeit mit der kleinen Brauerei von SyndeBräu in Leipzig gebraut ... ... perfekt für den Genießer ... ... und natürlich ist es exklusiv nur bei uns erhältlich! Kommen Sie vorbei und probieren den sommerlichen Genuss - wir freuen uns! |
||||
|
||||
Wenn Sie keine weiteren E-Mails von uns erhalten möchten, folgen Sie bitte diesem Link. |