Bitte klicken Sie hier, falls die E-Mail nicht richtig dargestellt wird. | ||||
![]() |
||||
![]() |
||||
Newsletter 13 | 20. Mai 2016 | www.restaurant-venerius.de |![]() |
||||
![]() |
||||
![]() Planen Sie voraus ...Liebe Gäste,
Neben unseren Klassikern wie diversen Brunchterminen, Tanz- oder Weinabend, bieten wir erstmals auch einen Whiskyabend am 9. September 2016 an. Ein Blick in unseren Kalender online unter https://www.restaurant-venerius.de/veranstaltungen/veranstaltungskalender lohnt sich in jedem Fall.
Falls Sie Interesse an einer Veranstaltung haben, legen wir Ihnen eine schnellstmögliche Buchung immer ans Herz, da die Plätze begrenzt und (zu unserer großen Freude) sehr begehrt sind.
|
||||
WIr in der "a la carte"
Die "A la Carte" präsentiert jeden Monat eine Vielzahl von empfehlenswerten Hotels und Restaurants und legt diesen Monat einen seiner Schwerpunkte auf Thüringen. Wenn ein solches Magazin einen als die "kulinarische Perle im Weimarer Land" bezeichnet, ist man schon ein wenig Stolz. Vielen Dank an die "A la Carte" und ihre aufmerksamen Redakteure und natürlich an unser Team. Wir können gar nicht häufig genug erwähnen, wie stolz wir auf unsere gastronomische Zweitfamilie sind.
Für alle die einen Blick in die Zeitschrift werfen möchten, haben wir im Restaurant Exemplare ausliegen |
||||
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte im Mai...![]() Unser Küchenteam empfiehlt zur Spargelzeit:
Salat vom weißen und grünen Spargel, Wildtaubenbrust, Tomatensülze *** Rotbarschfilet, Pankospargel, Kartoffelroulade, Sauce Maltaise Schokolade, Bergamotte, Crème Brûlée einmal anders
Wir haben Ihren Appetit geweckt? Dann nehmen wir Ihre Reservierung gern unter 036421 / 3 55 56 oder info@restaurant-venerius.de entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
|
||||
Wenn Sie keine weiteren E-Mails von uns erhalten möchten, folgen Sie bitte diesem Link. |