Schönes genießen und sich daran erfreuen ...
Herzlich Willkommen im Restaurant Venerius! Wir sorgen für Überraschungsmomente in mehrfacher Hinsicht. Inmitten dörflicher Beschaulichkeit, dort, wo man es kaum vermutet, begrüßen wir Sie in unserem Restaurant. Ausgestattet mit modernstem Interieur erleben Sie eine Kochkunst, die eine Verbindung zwischen Tradition und Moderne schafft.
Innerhalb von wenigen Jahren ist unser „Venerius" über Thüringens Grenzen hinaus bekannt geworden, auch durch die Aufnahme in den Restaurantführer „Gault Millau".
Unser Chef de Cuisine, Felix Thomas, kocht im Crossover-Stil. Ob mediterran, asiatisch oder kreolisch – von allen Kontinenten dieser Erde werden Einflüsse aufgenommen und in köstlichen Menüs neu interpretiert. Die Speisekarte wechselt jeden Monat. So können wir gezielt auf saisonale Produkte zurückgreifen.
Schauen Sie doch auch einmal in unseren Veranstaltungskalender - da ist sicher auch etwas für Sie dabei. Unser gesamtes Team freut sich auf Ihren Besuch, um Sie mit unseren Kreationen zu begeistern - lassen Sie den Alltagsstress hinter sich.
Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team des Restaurant Venerius